您现在所在的位置: 首页 > 规章制度>安徽大学离退休人员活动中心管理规定
安徽大学离退休人员活动中心管理规定

一、     离退休人员活动中心是学校离退休人员学习和开展文娱、体育活动的场所,只供学校离退休人员使用,谢绝无关人员入内。

二、     活动中心设有棋牌室、麻将室、阅览室、桌球室、乒乓球室、健身房。按照学校正常的作息时间开放,其他时间如需开放,须提出申请,由办公室统一安排。凡来活动中心参加活动者应自觉遵守活动室管理规定,要保持室内安静,不得大声喧哗;要保持环境整洁卫生,不随地吐痰,不在室内吸烟,不乱扔果皮纸屑。

三、     阅览室报刊杂志时,禁止眉批乱划,不得随意剪裁,看后放回原处。报刊借阅须履行手续,不得随意将报刊带出阅览室。

四、     棋牌室严禁赌博或变相赌博。活动结束时应将棋、牌、麻将等妥善保管,不得带出棋牌室。

五、     进入台球、兵乓球室应换穿软底鞋,爱护球台、球拍等公共财物,故意损坏按价赔偿。

六、     进入健身房应按照操作规程使用健身器材。初次使用健身器材时应主动向管理人员咨询使用方法,避免因使用不当造成器材损坏。锻炼时应采取循序渐进的方法,防止发生意外事故。禁止随意拆卸器材。

七、     门球场是离退休人员室外活动场所。球员应爱护场地,保管好场地器材,维护好环境卫生。