您现在所在的位置: 首页 > 党建专栏>离退休工作处党总支召开党员大会
离退休工作处党总支召开党员大会

5月17日下午,离退休工作处党总支召开党员大会,传达学习习近平总书记重要讲话精神和有关文件精神,动员部署“两学一做”学习教育常态化制度化,“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作。

离退休工作处党总支书记程桂萍带领大家学习了校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》,并就离退休工作处党总支学习教育工作的具体安排做了部署。程桂萍指出,离退休工作处党总支将按照学校党委的部署和要求,紧密结合工作实际,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持思想建党、组织建党、制度治党,突出问题导向,注重以上率下,常抓不懈,把全面从严治党各项要求落到实处。她还强调,“两学一做”学习教育常态化制度化,离退休工作处党总支要带头示范,把学习教育融入日常,坚持学以致用,把为离退休人员服务落到实处,努力提升服务水平和质量,争取以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

与会离退休党员在前期学习的基础上,按照《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题教育中开展“三个一”活动的通知》要求,结合个人实际,围绕如何推进离退休党支部“两学一做”学习教育常态化制度化进行了研究讨论,提出对标落实的努力方向。

 

党员大会3.jpg