您现在所在的位置: 首页 > 通知公告>离退休工作处获评全省老干部工作先进集体
离退休工作处获评全省老干部工作先进集体

4月20日上午,全省老干部工作“双先”表彰大会在合肥召开。我校离退休工作处作为全省老干部工作先进集体受到表彰。

省委书记李锦斌出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好老干部工作的系列重要指示和全国老干部工作“双先”表彰大会精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,始终坚持以人为本、服务为先,扎实做好新形势下我省老干部工作。

省委副书记、省长李国英出席会议,省委副书记信长星主持会议,省委常委、省委秘书长唐承沛出席会议,省委常委、组织部长邓向阳宣读《关于表彰全省老干部工作先进集体和先进工作者的决定》。

会前李锦斌、李国英等省领导与老干部工作“双先”代表合影留念。会上为全国、全省老干部工作先进集体和先进工作者颁奖,合肥、蚌埠市委老干部局作了大会发言。省辖市市委组织部长,省直有关单位、大学、省属企业负责同志等共约400人参加会议。

IMG_20170424_173653.jpg