您现在所在的位置: 首页 > 活动剪影>芜湖老年大学来我处调研老年大学办学情况
芜湖老年大学来我处调研老年大学办学情况

3月22日上午,芜湖老年大学校长汤可发一行来我处,就老年大学的办学情况进行了座谈交流。座谈会在龙河校区教工活动中心206会议室举行,由离退休工作处处长程桂萍主持。

首先,程桂萍对芜湖老年大学一行的来访表示欢迎,同时介绍了我校老年大学的办学情况和管理制度,指出我校老年大学以“增长知识、丰富生活、陶冶情操、增进健康”为办学宗旨。随后我校老年大学负责人叶勤生老师从老年大学发展情况、管理方式、课程设置和办学成果等方面作了详细介绍。汤可发校长结合芜湖老年大学的发展现状提出了几点办学问题,双方就此展开讨论交流。

最后,程桂萍处长等人带领大家实地参观我校老年大学教学设施和上课情况。

q.jpg