您现在所在的位置: 首页 > 活动剪影>“三八”节里话创业——校女知联、关工委举办创业交流会
“三八”节里话创业——校女知联、关工委举办创业交流会

3月8日下午,校女知识分子联谊会和关心下一代工作委员会联合举办了女企业家和女大学生话创业、就业互动交流会。交流会由女知联会长郑明珍主持,校关工委副主任、女知联名誉会长杨家芹作总结讲话。

 

                                              校女知联、关工委举办活动庆祝“三八”国际劳动妇女节

 

                                                        校女知联、关工委举办创业交流会

 

会上,省内部分知名女企业家分享了自己的创业经历。黄山大厦总经理、省女企协常务理事魏晓丽说,今天的成绩,都是自己一步一个脚印走出来的。她说,年轻时的自己虽然是个弱女子,但干活从来不惧怕苦和累,经常双手提着8瓶开水送上楼。

白厦集团董事长、市女企协副会长郑家翠说,自己是农民的女儿,靠卖冰棍起家,今天成功的秘诀是吃苦、坚持、孝道、感恩。

国泰医药集团总经理杜心敏说,要明确目标,知道自己要什么,还要学习做人,有明确的目标定位。她说,在一个行业里学习成长,要感恩企业,感恩你身边帮助过你的每一个人,要先就业、后择业、再创业。

                                                                                                                                        (校新闻中心)