您现在所在的位置: 首页 > 老年大学>老年大学简介
老年大学简介

安徽老年大学安徽大学分校始建于1992年,为我校离退休人员免费开办。建校初期只有一个歌舞班,共20多名学员。历经十多年的发展,规模不断壮大。今天的安大分校已初具规模,先后开设书法、绘画、摄影、唱歌、电子琴、舞蹈、电脑、编织、京戏、营养保健、英语、太极拳剑等多个专业,在校学员300多人。

老年大学根据需要设置专业,聘请业务水平高、责任心强的教师任教,离休干部学习专业不限,退休人员每学期限修2个专业,学员的学习兴趣随着多样化的课程的开设愈加浓厚,上老年大学如今已成为安大老同志的一种时尚。
老年大学将根据老同志的特点,围绕老同志的生活需求,尽可能多地开设各类课程,为他们营造一块更加丰富多采、安逸祥和的娱乐阵地,让他们真正感受到老有所学、老有所为、老有所乐之所在。
根据老同志要求,2009年秋季我校老年大学将开办书法、唱歌、太极拳、舞蹈、摄影等10个专业,定于9月7日开学。有关事宜请参阅报名通知,或打电话5106172咨询。