您现在所在的位置: 首页 > 党建专栏>离退休工作处党总支举办十八届六中全会精神宣讲会
离退休工作处党总支举办十八届六中全会精神宣讲会

2016年12月9日上午,离退休工作处党总支在龙河校区教工活动中心304教室举办了十八届六中全会精神宣讲会。安徽大学理论宣讲团成员、管理学院副院长丁先存教授为离退休老同志作了“聚焦十八届六中全会,不忘初心‘修身’‘圆梦’”的专题宣讲。宣讲会由离退休工作处党总支书记程桂萍主持。

丁先存教授从十八届六中全会召开的背景和重要意义、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的基本内容和新提法、新亮点等方面详细解读了党的十八届六中全会精神,从理论上、政策上把全会精神讲清楚、讲透彻。与会离退休老同志纷纷表示通过此次宣讲,领会了全会精神,坚定了自己的政治信念,对于全会推动全面从严治党迈上新台阶有了更加深刻的认识和了解。

 

    2.jpg

                                                        丁先存教授在作专题宣讲

 

     1.jpg

                                                    离退休老同志认真学习会议精神